メルパルク岡山の婚礼料理のご案内

メルパルク岡山
  • メルパルク岡山のブライダルフェア
  • メルパルク岡山のプラン
  • メルパルク岡山の挙式
  • メルパルク岡山の披露宴会場
  • メルパルク岡山の料理
  • メルパルク岡山の衣裳
  • メルパルクのWedding Style
  • アクセス
  • ご列席者の方へ

ご予約・お問い合わせ

35th Special Menu ~35周年記念特別料理~

オードブル

和洋を織り交ぜた祝宴の始まりの6種盛
<和>:鮑の旨煮・唐墨大根・季節の祝肴
<洋>:エスカルゴのブルギニオン風
・カプレーゼ・オマール海老のテリーヌ キャビア添え

造里

季節のお造り 3種盛

蓋物

鯛の寿蒸し 地鶏卵とろみ餡

魚料理

サーモンのパイ包み焼き
クリームアメリカンソース

揚物

イセエビ(国産)の贅沢揚げ

口直し

※お好きなメニューをご指定ください。

A:ゆずシャーベット
B:レモンシャーベット

肉料理

牛フィレ肉のポワレと季節の野菜の
グリル ソースペリグー


御飯

3種のSushi ball(サーモン・鯛・黄ニラ)

吸物

祝すまし

デザート

Fortune オペラとプティフルーツ
ベリーの香り

コーヒー



※他にもお客さまのご予算に合わせて
豊富な種類を多数ご用意しております。

お料理について

35Y grade-up-s.jpg

※この特別コースは、単品でのグレードアップが可能です。
(上記画像をクリックすると拡大します。)
※詳細はお問合せください。

総料理長

沖山 彰

ご結婚おめでとうございます。

おふたりの大切なハレの日に私たち調理スタッフは、直接お客様の笑顔にお会いできません。
だからこそひと手間ひと手間を大切に。
35周年記念特別コースは調理スタッフ全員の想いをたくさん盛り込んだ特別なもの。
備前和牛・山海の幸・フルーツなど地元岡山の体に優しい食材を贅沢に使用しました。
また、オープン当初より愛されていた「自家製テルミドール」も復刻。

見どころ満載の35周年記念特別コース。
どうぞ記憶に残るお料理の数々をお愉しみください。

ブライダルフェアBridal  Fair

ブライダルフェアのご予約はこちら

CONTACT

  • 下見予約をする
  • お問合せ・資料請求

料理・ケーキTOPへ戻る

ご予約・お問い合わせ 086-223-8111
岡山の挙式・結婚式場ならメルパルク岡山